设为首页收藏本站|繁體中文

HDK高清KTV下载网  最新正版KTV免费分享

搜索

跪求郭富城的《被你害》《等我回来》这两首

20K币
我能找到的都是华纳LOGO被挡住的,有强迫症的表示不能接受,如图

登录/注册后可看大图

这个是我不能接受的,你们谁有有原版的呢?
另外还有萧亚轩的《最熟悉的陌生人》那首歌,虽然已经维京版本很常见,但是有启航无遮挡版本吗????

《等我回来》《别说》在YouTube有香港版KTV
最熟悉的陌生人你是指这个吗?

登录/注册后可看大图
Selfmusic 发表于 2019-4-27 15:15
最熟悉的陌生人你是指这个吗?

不过这个版本很好找的啊,到处都能看到
寻找杨丞琳 发表于 2019-4-27 15:49
不过这个版本很好找的啊,到处都能看到

。。。你不是要无启航的版本么?
Selfmusic 发表于 2019-4-27 20:20
。。。你不是要无启航的版本么?

主要是不要被“首播”那个图标挡住的那个版本,郭富城那两首歌
寻找杨丞琳 发表于 2019-4-27 20:24
主要是不要被“首播”那个图标挡住的那个版本,郭富城那两首歌

郭富城的我还得看看能不能找地方下载下来才能看,主要是你下面不是也求了一个最熟悉的陌生人……我意思是如果你要要我五一就发帖出来
Selfmusic 发表于 2019-4-28 07:42
郭富城的我还得看看能不能找地方下载下来才能看,主要是你下面不是也求了一个最熟悉的陌生人……我意思是 ...

看看,主要是不要被首播那个图标挡住的有代理版本的
寻找杨丞琳 发表于 2019-4-28 10:38
看看,主要是不要被首播那个图标挡住的有代理版本的

五一回去用电脑再找找吧
Selfmusic 发表于 2019-4-28 17:16
五一回去用电脑再找找吧

就是不要被首播那个图标挡住的版本,但是要有代理的,郭富城当年没有代理的歌好像不好找吧,除了香港版
 懒得打字也不要灌水哦,点击右侧选择快捷回复